首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

哈尔滨华德学院成立校企合作联盟倡议书

2017年06月08日 10:17:59 来源: 哈尔滨华德学院

  为更好地贯彻教育部、国家发展改革委、财政部《关于引导部分地方普通本科高校向应用型转变的指导意见》的精神,适应国家经济发展新常态,以产教融合校企合作为突破口,提升学校人才培养质量,进而提高学生服务企业的能力,带动学校与企业服务区域经济的水平,哈尔滨华德学院倡议成立“校企合作联盟”。

  “校企合作联盟”是哈尔滨华德学院与校企合作单位自愿组建的合作沟通平台,旨在密切学校与政、企、所等之间的合作关系,探索多种合作形式,深化合作内容,以利于培养更多受行业企业欢迎的高等应用型人才。以“合作、服务、平等、共赢”为原则,汇聚各方力量,搭建校企合作平台,实现共同发展,互利共赢的合作阵营,助力推动社会区域经济发展。

  “校企合作联盟”的成立,符合“产教融合”的发展思路,双方发挥各自优势,努力实现产与教的紧密对接。热忱欢迎加入“哈尔滨华德学院校企合作联盟”,期盼百家联动,带动区域经济蓬勃发展!

  回执地址:哈尔滨华德学院 哈尔滨市利民开发区学院路288号

  联系人:刘守佳 0451-51811579

  哈尔滨华德学院 

 

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119021363491771