雪中“雪乡”盛装迎开园
2020-11-20 16:38:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

【视频】雪中“雪乡”盛装迎开园。新华网 才萌 制作

  11月20日零时,在漫天飞雪中,中国“雪乡”正式开园。

  赏雪,怎能错过中国“雪乡”?

  中国“雪乡”的雪期长达7个月,积雪厚度可达2米左右,雪质好、黏度高,在风力的作用下随物具形、千姿百态,让人仿佛走进童话世界。

游客们陶醉在漫天飞雪中。新华网发(王衍龙 摄)

“雪乡”的雪真的很特别。新华网发(刘守辉 摄)

“雪乡”的雪,可以塑成蘑菇,也可以做成馒头……新华网发(王衍龙 摄)

“雪乡”的雪,绝对是大自然的神来之笔……新华网发(孙庭义 摄)

游客们陶醉在漫天飞雪中,找回浪漫的感觉。新华网发(刘守辉 摄)

 “‘雪乡’的雪,颠覆了我过去对冬天的印象,让我无可救药的爱上了雪,爱上冬天。”新华网发(刘守辉 摄)

拍美照、开直播,定格难忘的瞬间。新华网发(刘守辉 摄)

左手拿起热气腾腾的粘豆包、烤地瓜、烤玉米,右手把冰爽的冰棍、冰糖葫芦、冻柿子、冻梨塞进嘴里。新华网发(孙庭义 摄)

大红灯笼映衬着雪蘑菇,像极了童话故事里的冰雪王国。新华网发(王衍龙 摄)

大红灯笼、大苞米、大辣椒……幸福的“雪乡”。新华网发(王衍龙 摄)

“我在童话世界等你!”新华网 才萌 摄

“这里就是中国‘雪乡’!”新华网 才萌 摄

+1
责任编辑: 郭梁越
  
010070340010000000000000011119061395298791