农村创新创业项目创意大赛决赛
2020-08-28 09:54:49 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  由省农业农村厅和中国农业银行黑龙江省分行共同主办的“农行杯”——第四届黑龙江省农村创新创业项目创意大赛决赛于27日以线上路演形式举行。本届大赛以“激情创业创新·梦圆乡村振兴”为主题,经县(市)推荐、市(地)选拔、省级初审等程序,共有现代种养业、乡村特色产业、农产品加工流通业、乡村制造业、乡村休闲旅游业和其他乡村新型服务业28个项目进入决赛。

  据悉,主办方邀请黑龙江省创新创业促进会、东北农业大学、黑龙江林业职业技术学院的业内专家担任评委,现场打分,评选出获奖项目。其中,泰来县亿科食品加工有限公司的微藻在现代农业中的应用项目、哈尔滨东晨羊肚菌种植专业合作社的严寒地区暖棚栽培羊肚菌项目、密山市荣腾水稻专业合作社的兴凯湖5000亩有机鸭稻认养基地项目分别获得初创组的一、二、三等奖;黑龙江省蜂巢互联网信息服务有限公司的解决农村物流最后一公里的社区团购项目、黑龙江神飞生物科技股份有限公司的推广微生物复合有机肥料的使用项目、黑龙江省滨北正大农业集团有限公司的正大农业文化产业园项目获得成长组的一、二、三等奖。一二等奖获奖项目代表黑龙江省参加全国农村创新创业项目创意大赛,亮相全国赛场。(记者宋晨曦)

+1
责任编辑: 范业楠
云南腾冲至陇川高速公路通车
云南腾冲至陇川高速公路通车
藏在龙虬镇里的水乡日出
藏在龙虬镇里的水乡日出
【飞“阅”中国】辽河七星湖 万亩荷花袅娜飘香
【飞“阅”中国】辽河七星湖 万亩荷花袅娜飘香
【飞“阅”中国】湖北宜昌:山水舞台走上"云端"
【飞“阅”中国】湖北宜昌:山水舞台走上"云端"
  
010070340010000000000000011119081393239761