首页

惠丰金源:发挥供销优势 助力电商发展

2017年09月25日 13:54:02 来源: 黑龙江省供销社

  9月22日,第五届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心盛装启幕。黑龙江省供销社直属企业黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司携大米、蜂蜜、木耳等龙江名优土特产品亮相绿博会。

惠丰金源电子商务公司与地方专业合作社合作生产的绿色有机产品备受消费者的青睐。

  据了解,黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司是黑龙江省供销社发起成立的、专注于三农服务体系建设的互联网企业。惠丰金源公司以“惠丰通村网”为主要载体,以供销合作社品牌、资源为依托,构建线上线下融合的新型“三农”服务体系。截至今年6月,“惠丰通村网”已累计实现交易额170亿元,在全省建设了4173个农村综合服务社。同时,惠丰金源公司还积极对接第三方电商平台,在淘宝、天猫、京东等8个平台上开通店铺,积极推广龙江名优土特产品。

  据相关负责人介绍,未来,惠丰金源公司将通过整合省内绿色、有机等优质农产品资源,努力打造“全品类、全渠道、双品牌”营销体系,实现标准化生产、品牌化推广、专业化服务、一体化销售,将龙江优质绿色农产品销往全国。同时,开发互联网小众化、个性化、定制化产品,促进本省农产品销售提档升级,从而实现“从种得好向卖得更好”转变,带动县域经济发展,促进农民持续增收。

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091366359571