首页

黑龙江省工商联企业家高级总裁培训班开班

2017年09月06日 10:34:57 来源: 黑龙江省工商联

  为了认真学习贯彻落实总书记系列重要讲话,特别是对黑龙江省两次重要讲话精神,深入贯彻落实黑龙江省第十二次党代会精神,深入贯彻落实黑龙江省委省政府关于做好“三篇大文章”推进会议上的讲话精神,黑龙江省工商联积极组织黑龙江省民营企业家进行系统学习培训。9月5日,上海财经大学·黑龙江省工商联企业家高级总裁培训班在上海财经大学继续教育学院正式开班。

  黑龙江省工商联主席张海华、上海财经大学校长助理郑少华、上海财经大学继续教育学院院长谭予絮出席开班式,来自黑龙江省各地企业家、工商联主席、党组书记,以及省工商联部分机关干部80余人参加了开班仪式。

  张海华说,企业家要珍惜这次难得的学习机会,面对新经济,新业态,新模式,通过学习,调整自己,提高预知能力,尽快实现“三个转变”:一是从老板到普通学员的转变。二是从工作状态到学习状态的转变。三是从家庭生活到集体生活的转变。做到教学相长,学学相长,践学相长。端正学习态度,保持良好学风,学有所获。

[责任编辑: 李国红 ]
010070340010000000000000011119071365878161