首页

陆昊会见中国民生投资集团总裁李怀珍一行

2017年08月31日 07:23:55 来源: 黑龙江日报

  30日晚,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国民生投资集团总裁李怀珍一行。

  陆昊对李怀珍率领中国民生投资集团各投资团队负责人来我省考察表示欢迎,对中民投成立3年来取得的良好发展业绩表示祝贺,介绍了国内有总需求增长空间、我省有鲜明供给优势的相关产业领域,以及近年来我省在增强市场经济意识、提高市场化程度、大力优化发展环境的主要情况,欢迎中民投关注、研究龙江优势发展领域,参与龙江经济发展。

  李怀珍表示,中民投集团是全国工商联和59家中国知名民营企业发起的大型民营投资公司,此次来龙江考察在现代农业、旅游健康养老、物业资产管理、金融投资等领域实现了初步对接,在进一步深入研究后确定合作项目,促进共同发展。

  省直有关部门负责同志参加会见。(记者王坤) 

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091365694171