首页

哈马官方全国训练营 深圳站、沈阳站落幕

2017年08月21日 11:31:12 来源: 哈尔滨市委宣传部

  8月19日、20日,哈马赛前的最后一个周末,哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松组委会携手深圳博盖德维思健身工作室、沈阳万泉马拉松俱乐部,在深圳市、沈阳市分别开展了哈马官方训练营,至此,2017哈马官方训练营全部结束。

  据专业人士介绍,对一般人而言,参加马拉松比赛前两周,都应该进行一次长距离的跑步训练(即LSD),为比赛进行耐力训练,而赛前一周,则应该减少跑量,注意调整和休息,检测身体情况是否适宜参赛。

哈马“全国训练营”深圳站合影

哈马“全国训练营”沈阳站合影

  哈马“全国训练营”旨在打破区域限制,除了赛事当地,更要将健康跑步、科学跑步的专业知识和精神传递给全国各地的哈马参赛者。哈马开跑在即,你们准备好了吗?8月26日,乐跑哈马、跃动冰城!

教练给营员们讲解跑马注意事项

户外拉伸训练

户外拉伸训练

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001365424001