首页

“海陆空”科技展品齐聚冰城

2017年08月13日 09:07:12 来源: 哈尔滨日报

航天航空科技展现场,市民与众多尖端“海陆空”展品零距离接触。 哈尔滨日报记者 刘阳洋摄

  12日,由市委宣传部、哈尔滨警务区主办,保利置业黑龙江承办,松北区政府、哈尔滨市公安局、哈尔滨市教育局协办的“2017保利航天航空科技展”在松北区保利水韵长滩正式开展,千余市民在现场与众多尖端“海陆空”展品来了一次零距离接触。

  昨天上午,记者在科技展现场看到,这里集结了“海陆空”众多国防科技展品,有中国自主研发的第一艘航空母舰大比例模型,有99式主战坦克、长征二号F火箭、太空返回舱、玉兔月球车的大比例模型,让怀揣爱国军事梦想的市民能够近距离观看到我国最先进的国防科技军事展品。“太震撼了,这么盛大的科技展真的很难得,我是和孩子、爱人一起来的。”市民陈先生说,儿子今年15岁,让他多接触接触这样的爱国主义国防知识普及活动,有利于他的成长与价值观的建立。

  据悉,此次航天航空科技展在松北保利水韵长滩营销中心展出,从8月12日持续展出到8月27日,展出期间还有免费班车接送,方便市民前往参观。

[责任编辑: 李国红 ]
010070340010000000000000011119021365216511