首页

鲍春来助阵全国羽毛球俱乐部混合团体邀请赛

2017年07月17日 08:09:13 来源: 新华社

  新华社哈尔滨7月16日电(记者王君宝)16日,“金羽杯”全国羽毛球俱乐部混合团体邀请赛闭幕,全国30家业余羽毛球俱乐部经过2天鏖战,最终浙江新胜大羽毛球俱乐部获得冠军,黑龙江博羽羽毛球俱乐部和黑龙江省建筑安装公司队分获亚军、季军。

  世界冠军陈金、鲍春来、王琳当日也来到现场,与球迷进行了互动,并上场与球迷切磋球技。

  鲍春来表示,这是自己第二次来哈尔滨,印象中还是冬天里的冰天雪地。他很希望陈金成立羽毛球俱乐部后,能带动更多的冰城人喜欢上羽毛球。

  比赛期间恰逢陈金-李宁青少年羽毛球训练营正式揭牌,训练营旨在培养羽毛球后备人才,面对5-16岁青少年招生,通常在学生寒暑假期间开班,根据学员实际情况量身制定训练计划,在训练期间还会有世界冠军、奥运冠军到现场与学员互动交流。

  本次比赛由黑龙江省体育局主办,参赛运动员以业余选手为主,每个俱乐部可有一名40岁以下专业运动员参赛。(完)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081364487011