首页

第十一届中国(哈尔滨)青少年动漫周开幕

2017年07月16日 08:25:42 来源: 黑龙江日报

  第十一届中国(哈尔滨)青少年动漫周开幕式暨中国国际青少年动漫与新媒体创意大赛颁奖仪式,15日在哈尔滨市少年宫艺术中心举行。

  据了解,本届动漫周以“拥抱动漫,放飞梦想”为主题,重点举办动漫艺术、动漫竞赛、动漫经贸、动漫论坛和动漫旅游5大板块21项丰富多彩的活动,包括第八届冰娃杯(小白杨奖)百万青少年秀动漫大赛、哈尔滨市中小学动漫舞台剧大赛、第三届哈尔滨市中小学及幼儿园“动漫好声音”声乐大赛、中外青少年联谊活动、动漫戏曲进校园、动漫啦啦操进校园、动漫经济与培训合作项目签约仪式及成果推介会等活动将陆续精彩亮相。

  本届动漫周本着创新原则,深入挖掘全市中小学校具有代表性的动漫活动,新增了中外青少年联谊活动、动漫戏曲进校园、动漫啦啦操进校园3项形式新颖、内涵丰富的活动。

  又讯 15日,第十一届中国(哈尔滨)动漫博览会在哈尔滨国际会展体育中心启幕。本届展会分设动漫影视、网络、游戏、软件、教育、体验、衍生品等七大展区,构建展示、娱乐、发布、互动、竞赛、营销六大平台,旨在突出龙江动漫品牌形象,打造国家级动漫展会品牌。

  据悉,本次展会特别邀请国内众多知名动漫及游戏相关企业,如腾讯、天闻角川、艾漫、游卡桌游等企业,并且与本土知名的密室逃脱、vr体验、桌游店进行联动,让展会项目更加丰富,让广大动漫游戏爱好者在展会中玩得更加开心。

[责任编辑: 李国红 ]
010070340010000000000000011119021364469631