首页

消协:“准大学生”整形美容要慎重

2017年07月05日 16:55:23 来源: 新华社

  新华社哈尔滨7月5日电(记者李建平、周星竹)每年高考过后也是诸多“准大学生”整形美容高峰期。一些美容院抓住学生这一消费心理,推出专门针对学生的美容项目,有的不法商家甚至埋下“消费陷阱”。黑龙江省消费者协会提醒广大学生,整形美容要慎重,一旦受骗会给身心造成较大伤害。

  黑龙江省消协投诉部负责人表示,当今社会上一些不具备医疗美容资质的美容院打着“整形美容医院”的牌子,通过低价吸引学生消费者。还有的美容整形机构用价格低廉的药品和器械冒充进口产品,借机抬高价格,欺骗消费者。个别医疗美容机构打出“无痛无痕无风险”的广告,事实上如今的美容整形技术水平很难没有疼痛和不留疤痕。

  消协提醒,人们在选择整形美容时要去正规的大型美容医疗机构,不要贪图便宜,一旦上当受骗,会给身体和心理造成较大伤害。 

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091364198931