首页

“WKG&M-1世界综合格斗赛”15日在哈尔滨开打

2017年06月16日 07:03:31 来源: 新华社

  新华社哈尔滨6月15日电(记者王君宝)“WKG&M-1世界综合格斗赛”15日晚在哈尔滨开打。来自10个国家(地区)的20名格斗高手,两两对决八角笼。比赛分为副赛5场、主赛5场,其中包括金腰带赛及压轴主赛。

  WKG是诞生在中国的世界级MMA赛事,通过多年的国际化运营,现已得到权威机构——世界综合格斗协会的认可。今年WKG与全球最具影响力的综合格斗赛事之一M-1成功联手,推出WKG&M-1世界综合格斗赛。

  哈尔滨市体育局局长张福仪说:“WKG赛事充满激情与魅力,是力与美的结合,赛事举办恰逢第四届中国俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨经济贸易洽谈会,是实施体育强市发展战略的重要举措。这项赛事将成为哈尔滨对外展示城市魅力和综合格斗运动的窗口,推动哈尔滨经济、社会、体育、文化事业发展。”

  据悉,哈尔滨体育学院与黑龙江省王者荣耀体育文化发展有限公司联手,将共同成立研发中心并进行联合办学、设立训练营、开展国际交流等合作。(完)

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091363692751