首页

佳木斯市郊区反邪教宣传教育丰富多彩

2017年06月15日 14:00:24 来源: 黑龙江省委防范办

  近日,佳木斯市郊区区委防范办在全区范围内开展了形式多样的反邪教宣传教育活动。

  北焦化社区、长安社区、新府社区开展“万民携手反邪教进社区”宣传活动。在社区附近的集市上,社区工作人员、反邪教志愿者向现场群众发放反邪教手册300多册、反邪教宣传单800张,并认真解答群众的询问。

  红旗社区、英俊社区开展“抵制邪教渗透、筑牢反邪教防线”活动。通过微信公众号、QQ群、宣传图、条幅、宣传单等多种形式进行宣传,累计发放邪教宣传单千余张。

  郊区华园社区党工委组织政策法规宣传队队员,开展专门针对流动人口进行的反邪教宣传教育活动。华园社区处在城乡结合部,辖区居民具有流动人口多、流动性大、社会成分多样、身份复杂、管理难度大等特点。政策法规宣传服务队队员选择流动人口比较集中的市场、街道、小区以及文化广场进行宣传,向流动人口发放反邪教宣传资料,并对流动人口提出的反邪教相关问题进行答疑,进一步提升了外来人员参与反邪教斗争的积极性和自觉性。

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119031363646821