首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

迎“六一”贯日漂亮宝贝将开启第四届乐购节

2017年05月18日 09:58:18 来源: 中国新闻网

贯日漂亮宝贝负责人栾建民与孩子们互动。(资料图)

  5月23日至6月4日,贯日漂亮宝贝将举办20周年大型庆典,并回馈广大消费者总值1000万元的消费卡。

  贯日漂亮宝贝负责人栾建民说,贯日漂亮宝贝成立于1997年8月,至今已有20个年头。贯日漂亮宝贝儿童摄影以关爱母婴为先导、以品质信誉为保障、以打造人们喜爱并信赖的高端品牌为目标,这个目标使贯日漂亮宝贝儿童摄影的发展与“贯日人”的价值充分结合。作为消费者信赖的儿童摄影品牌,贯日漂亮宝贝已陪伴黑龙江省内数万家庭20年。“六一儿童节”即将到来,贯日漂亮宝贝为回馈广大消费者的信任,将回馈消费者总值1000万元的消费卡。

  据介绍,贯日漂亮宝贝将在6月1日至4日举办贯日漂亮宝贝第四届乐购节,麦卡米卡纸尿裤、贯日手口湿巾、小贯充气锤、漂流瓶水杯、有机紫苏籽油、三洋卫生巾免费领,奶油爆米花、9.9元购鲜榨果汁、巧虎贴纸、瓶装纯净水、易同购坚果、麦当劳mini甜筒免费吃,还有幸运抓娃娃、贯日生活馆江北万达店代金券、Leen婴幼儿水育馆游泳体验、OurWorld国际早期教育等多家早教课程体验、祥禹同城速递体验、雅马哈音乐中心课程体验、善栽宝宝菜体验券、探乐儿童乐园50元代金券、海洋国旅旅游代金券等奖品。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119021362939921