首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

陆昊会见中国邮政集团公司客人

2017年01月23日 07:22:43 来源: 黑龙江日报

  22日中午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国邮政集团公司党组书记、总经理、中国邮储银行董事长李国华一行。

  陆昊对中国邮政集团、中国邮储银行长期以来对龙江发展给予的大力支持表示感谢,介绍了我省经济社会发展情况特别是近年来在国内经济出现消费对经济增长贡献率大幅提升的背景下,大力推动基于“互联网+”和绿色有机生态农产品的小件快递、全方位对俄合作新格局下的对俄电子商务以及金融业的有关工作进展。双方就充分发挥龙江优势,在快递业、对俄物流、金融业等领域进一步深化合作达成共识,共同促进龙江转型发展。

  省委常委、副省长李海涛参加会见。(记者蒋国华)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119091360051541