首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

哈尔滨外语城亮出名片

2016年09月05日 09:35:55 来源: 新华网

哈尔滨林达外语城推介会现场。新华网张弘典 摄

  新华网哈尔滨9月5日电(张弘典)历时三天的哈尔滨2016 U.I.M.F1摩托艇世锦赛于9月4日闭幕,三天的比赛中最高时速达250公里,百公里加速达3.5秒,让冰城市民切身感受到了哈尔滨初秋的速度与激情。据了解,本次比赛F1赛事宝贝由林达集团投资的哈尔滨外语城赞助。

  摩托艇运动是一个新兴的体育运动项目,发展于19世纪初,摩托艇世界锦标赛是由国际摩托艇联盟于1981年发起组织的,它和奥运会、世界杯足球赛、F1汽车赛一道,被公认为世界具有最大影响力和最高实施率的世界四大体育赛事之一。

林达集团董事局主席李晓林(左四)和林达集团高管与F1赛事宝贝合影。新华网张弘典 摄

  林达集团投资30亿元打造的哈尔滨外语城,定位模式是:1个主题文化+ 4个产业+150个项目+300多家实体店。以马赛克文化艺术为主题。四个产业为支柱,即文化教育产业,旅游观光产业,影视传媒产业,商业体验产业和150个项目,300多家实体店。

  北京林达集团于1987年初创建,是一家大型的民营企业。在董事局主席李晓林的统筹策划和领导下, 取得了良好的业绩和优良的公众形象。 林达集团主要涉及四大板块产业:房地产、旅游文化、环保化工、风险投资。目前,仅在北京地区的投资已超过200亿元人民币, 并且始终保持资产的良好状态。

  李晓林表示,自己年轻时以北京知青的身份来过黑龙江,对这片土地有很深的感情。如今以企业家的身份再次来到黑龙江,就一定要为黑龙江做出贡献。(完)

[责任编辑: 张弘典 ]
010070340010000000000000011119031356618431