首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

大庄园冰城牧场揭幕暨首届亲子嘉年华举行

2016年08月23日 10:43:11 来源: 新华网

  新华网哈尔滨8月23日电 日前,大庄园实业集团在黑龙江省肇东市举行了大庄园冰城黑牛牧场揭幕盛典,并首创了国内牧场亲子嘉年华活动。

  当日,在大庄园冰城黑牛牧场里,“首届大庄园亲子嘉年华”趣味比赛举办,30组以家庭为单位的代表队通过游戏形式角逐“金牛奖”、“银牛奖”和“铜牛奖”奖牌。

  据悉,大庄园实业集团作为农业产业化国家重点龙头企业、中国牛羊肉协会会长单位、世界肉类组织执委单位,先后在国内斥资近40亿建设了两座大型食品工业园,率先在国内建设完善从牧场、养殖、屠宰和精深加工、冷链运输、市场销售等为一体的食品安全可追溯体系。

  大庄园实业集团董事长陈希滨表示,冰城黑牛牧场落成后,将通过“配套的青贮基地为牧场提供优质饲料,牧场为青贮基地提供有机肥料,为加工园区提供优良基因的牛源,加工园区为市场提供高品质食品”,形成饲料基地、养殖牧场、加工园区的良性循环,实现了“种植业-畜牧业-加工业”良性循环经济。

[责任编辑: 李 硕 ]
010070340010000000000000011119041356264591