首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

2016中国·哈尔滨国际啤酒节进入倒计时

2016年06月25日 10:22:31 来源: 新华网

  新华网哈尔滨6月25日电(迟振国 邹妍)以“举杯松花江畔 醉美冰城夏都”为主题的2016中国·哈尔滨国际啤酒节将于6月30日晚隆重开幕。从6月30日起,这场激情狂欢将从每天11时开始,23时停业。

  据介绍,游客可以选择网络购票或是现场购票。24日,哈尔滨冰雪大世界天猫旗舰店已开始售票。另外,本届哈尔滨国际啤酒节采用实名制购票系统,每位游客均需刷身份证入园。

  哈尔滨国际啤酒节门票分为平日票和节日票(开幕式当天、周五、周六),平日票20元/张、节日票30元/张。

  畅享欢乐时刻,同样要注意安全,组委会特别提醒游客:

  1、不要携带管制刀具、易燃易爆、有毒有害等危险物品入园。特别需要注意的是,本届哈尔滨国际啤酒节实行“机场级”安检标准,一切液体(包括饮料、水等)均不允许带进哈尔滨国际啤酒节园区内。

  2、现场客流量大,入场等候时间可能稍长,请耐心排队等候,自觉接受安全检查,有序进出,注意礼让老人和儿童。

  3、请游客到组委会指定的售票厅或网站购买,不要从私人或黄牛手中购买。

  4、由于活动现场和周边停车场地有限,请尽量乘坐公共交通工具前往;如驾驶私家车前往,请将车辆有序停放在指定停车场地,自觉维护交通秩序。

[责任编辑: 姜慧梓 ]
010070340010000000000000011119111354652241