中粮可口可乐发起万人徒步倡导低碳生活
2021-07-24 13:54:42 来源: 中粮可口可乐黑龙江公司
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7月24日,中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司携手生活报,共同开启第九届黑龙江省万人徒步节,通过徒步方式倡导低碳生活,养成节能减碳生活方式,助力实现“碳中和”目标。

  为引领“碳中和”目标,倡导低碳环保理念,在徒步起始点设置不“瓶”凡展。现场陈列了由可口可乐饮料瓶回收再生的Rpet24K包、在乎包、环保T恤等再生产品,吸引了市民的目光。据了解,这些背包就是可口可乐中国推出的回收塑料瓶再生品——“表情包”,每个包由8个塑料瓶再生而来,采用了3种再生面料,绿色环保产物。

  徒步的队伍沿松花江边徐徐前进,湿地风光尽收眼底,走在绿意盎然的生态画廊中,尽情拥抱大自然,享受低碳出行带来的快乐和幸福,以实际行动减少能源资源消耗和污染排放,推动形成绿色文明风尚,共同建设美丽家乡。

  未来,中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司也将坚定不移贯彻新发展理念,以经济社会发展全面绿色低碳转型为指引,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路。

+1
责任编辑: 才萌
楚北第一峰 世外清凉地
楚北第一峰 世外清凉地
航拍2021中国北极·漠河极昼马拉松赛
航拍2021中国北极·漠河极昼马拉松赛
鸟瞰雨后磁湖:山环水抱 交相辉映
鸟瞰雨后磁湖:山环水抱 交相辉映
别眨眼,这些可爱的小精灵上线了!
别眨眼,这些可爱的小精灵上线了!
  
010070340010000000000000011119061310082606