首页

推介龙江特色文旅资源 第二届重机机车文化节在哈尔滨开幕

2019年08月12日 15:50:02 来源: 新华网黑龙江频道

  2019年8月10日上午,中国(哈尔滨)第二届重机机车文化节在哈尔滨市防洪纪念塔广场拉开帷幕,来自北京、广东、浙江、内蒙古、辽宁、吉林等全国各地的六百余位重机车友云集哈尔滨,参加了声势浩大的环城巡游活动,推介黑龙江特色文化旅游资源。

  本次活动以“走进大美龙江,记录精彩中国”为主题,通过宣传哈尔滨市文化旅游和风土人情,展示哈尔滨百年城市风采,推动相关产业发展。

  在巡游过程中,车队依次通过哈尔滨新区松北创新一路、阳明滩大桥、西大直街、霁虹桥、兆麟街(索菲亚教堂)、友谊路、防洪纪念塔广场等众多哈尔滨著名景观街路和地标建筑。

  巡游车队所到之处,路边掌声、喝彩声不断,热情的哈尔滨市民和骑士们一起祝福哈尔滨越来越好。

  本次活动由黑龙江省文化和旅游厅、黑龙江广播电视台、哈尔滨市文化广电和旅游局主办,黑龙江广播影视传媒集团承办。

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061383027701