首页

黑龙江英杰梦幻雪国冰雪项目启幕

2018年12月01日 14:53:36 来源: 新华网黑龙江频道

  近日,黑龙江省英杰梦幻雪国项目启幕。该项目集冰雪娱乐、民俗风情、特色餐饮于一体,通过丰富的冰雪旅游产品,为游客展现黑龙江独有的冰情雪韵。

  据了解,“梦幻雪国”在建造设计之初,将剧院舞台演出、灯光秀、水上表演、俄式风情、东北特色等纳入规划。设计建造观星屋57座、民宿197栋、民房241间、宾馆126间,单日接待游客能力达到万人以上。

  餐饮方面,“梦幻雪国”采用的食材主要为东北特产和纯绿色食品原料。除了具有东北特色的铁锅炖,小吃一条街也荟萃了各地风味,可同时容纳千人就餐。

  同时,“梦幻雪国”全力打造智能化景区,现已实现景区电子导航、智能语音播报讲解、各功能分区的全网络预订及支付功能,一张电子卡便可游遍景区。

  从12月开始,英杰“梦幻雪国”将陆续推出“万人堆雪人”吉尼斯挑战、元旦烟花秀、腊八冬捕狂欢等多个项目。大型音乐舞蹈剧《拉哈苏苏》、二人转演出、篝火晚会、花车巡游等也将相继上演。

[责任编辑: 李国红 ]
010070340010000000000000011119021376438181