首页

2018亚布力阳光度假村森林氧吧mini马拉松圆满收官

2018年07月30日 09:27:56 来源: 东北网

  为进一步普及全民休闲体育,让更多人感受到亚布力夏季独特的自然风光和宜人环境,29日,由亚布力阳光度假村主办,麓城国际公寓、CLUB MED、网易黑龙江共同协办的2018亚布力森林氧吧迷你马拉松比赛在亚布力风景区圆满收官。

选手准备就绪。

比赛过程中。

  本次赛事共设置3公里亲子欢乐跑、5公里欢乐马拉松、10公里mini马拉松3个赛制,吸引了600多名马拉松爱好者踊跃报名参赛。

  活动现场进行了扫码赠礼(水枪)、亲子手印墙现场互动、小猪佩奇及小丑先生合影等精彩活动,来自CLUB MED的彩绘师为跑友现场彩绘并带领选手赛前热身,将赛事现场的气氛掀到高潮。

比赛过程中。

颁奖典礼。

  亚布力阳光度假村总经理薛东阳说,亚布力作为国际级的风景区,大家对于亚布力的印象却仅停留在冬季滑雪胜地,如今大家对于运动的追求不断提升,希望通过本次大自然生态氧吧与马拉松的结合,向大家展示出亚布力除了冬季有闻名世界的“雪域麦加”外,夏季也同样值得期待。

  亚布力阳光度假村位于黑龙江省亚布力滑雪度假村内,地处张广才岭余脉,森林覆盖率达96%,立方厘米负氧离子高达50000个,夏季平均气温23℃,是国内首批AAAA级景区,素有“森林氧吧”之美誉。

选手赛前热身。

亲子组参赛。

  近年来,随着亚布力雪山水世界、中国亚布力熊猫馆、元茂屯、锅盔山、山地自行车公园等景区的提档升级,亚布力已经成长为及滑雪胜地、避暑胜地为一体的国家级旅游景区。

  本届2018阳光度假村森林氧吧mini马拉松赛事的成功举办,必将有力地推动亚布力的发展,为旅游事业注入新的生机和活力,成为展示亚布力阳光度假村形象、传递体育精神的名片。(记者霍枭涵 编辑田彦飞)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119061373567111