首页

今夏旅游产品推出十种创意玩法

2018年05月21日 08:18:05 来源: 黑龙江日报

  记者日前从哈市旅游委获悉,今年旅游部门面向市民和游客推出了“迷人的哈尔滨之夏”主要的旅游产品线路,今夏哈市将以“绿水青山——万顷松江湿地哈尔滨”为主题,立足哈尔滨的生态避暑资源,推出四大主题、十种创意玩法、十条城市游线路。

  据介绍,哈市四大主题即生态之城、音乐之城、时尚之城、记忆之城四大类主题文化旅游产品。十种创意玩法即针对户外爱好者、中老年人、美食爱好者、音乐爱好者、亲子人群等推出森林户外探险、避暑生态康养、城市休闲文化、夏日冰雪畅玩、俄式风情探寻、观光农业体验、与动物做朋友、音乐曲艺视听、万国建筑博览等十种创意玩法。推出十条哈尔滨城市游线路,有亲子主题的万达文化旅游城与波塞冬海洋王国的双园狂欢以及伏尔加庄园俄式文化两日游,还有以东北虎林园、极地馆夜宿等体验为主的“我和动物做朋友”主题游,有康养休闲客群可选择英杰温泉、汤合宫温泉等地的一日游,也有文艺范的城市音乐游等。(记者 李天池)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001371937841