首页

威虎山国家森林公园旅游推介会在哈尔滨召开

2018年04月24日 13:52:40 来源: 柴河重点国有林管理局

威虎山莲花湖。

  24日,威虎山国家森林公园2018年度旅游推介会在哈尔滨召开。 黑龙江省相关领导及省内100余家旅行社代表等参加本次推介会。

威虎山雪村。

  威虎山国家森林公园位于黑龙江省东南部牡丹江下游的莲花湖畔,公园内拥有威虎山九寨、威虎山雪村和南北纵横百里的威虎山莲花湖(莲花湖二道湾、鹰嘴峰)等景区景点,是集森林旅游、休闲度假、康乐健身等为一身的综合性森林旅游风景区。

威虎山九寨。

  据相关负责人介绍,今年威虎山旅游的主题是重走英雄路,再上威虎山。柴河重点国有林管理局结合旅游业发展,在产品设计上,除了夏季传统的威虎山九寨+威虎山水上乐园+威虎山漂流项目和威虎山九寨+威虎山莲花湖游船项目以外,还增加了冬季威虎山雪村+莲花湖冰上项目。

威虎山漂流。

  以打造“森工旅游产业转型样板”为目标,充分挖掘威虎山旅游资源潜力,创新景区管理,提升品牌影响,在细节和特色上做文章,在管理和服务上下功夫,统筹规划、融合发展、全域推进,打造四季旅游新格局,绘就生态威虎山新风景。

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119021371331361