首页

亚布力炫彩跑·绚烂彩虹 酷爽九月

2017年09月12日 11:36:43 来源: 亚布力滑雪旅游度假区管委会

  在老铁们的眼中,黑龙江省的九月是什么样的?

  是秋风扫落叶,冻的你瑟瑟发抖?还是硕果累累稻穗金黄

  在这个炫彩的九月里,你应该这么过!穿上最舒服的跑鞋,跨步冲进亚布力的茫茫林海,享受森林负氧离子的冲击和舒爽!

  是不是感觉呼吸都通透了,幸福的彩虹在胸膛里一个一个欢快的爆开了花……

  9月24日,由黑龙江省人民政府亚布力滑雪旅游度假区管委会、新华网股份有限公司黑龙江分公司共同主办的“中国人寿杯·多彩亚布力炫彩跑暨独轮车炫彩秀”将在美丽的亚布力滑雪旅游度假区快乐开跑。

  已经有中国人寿保险公司、哈尔滨市煜龙跆拳道场等多家单位的小伙伴们组团报名,众多各年龄层户外运动爱好者也都纷纷报名,目前,报名人数已经超过一千三百人。

  老铁们,参与名额不多了,再不抓紧时间报名,就真的没机会了!

  扫描或识别上方报名二维码,即可登录赛事官方网站http://changshan.zuicool.com/YBL/(或点击网址)填写个人信息即可轻松报名。

  亚布力度假区,距哈尔滨太平国际机场、牡丹江海浪机场仅2小时车程,每天有多次列车和客运BUS直通车到达,高速、国道、省道畅通便利。

  这里是中国滑雪产业的肇兴之地,世界十大滑雪场之一,更是亚洲最大的滑雪场,在素以冰雪甲天下的黑龙江,冬季的亚布力,是最具品牌号召力的名片。

  亚布力度假区又不仅仅是滑雪圣地,这里更是植物的天堂,动物的乐园,连国宝熊猫都都跑来亚布力这座天然大氧吧安家。

  世界第一滑道、雪山水世界、山地自行车主题公园、森林动物园、熊猫馆、青云木屋别墅区、森林温泉酒店、元茂屯民俗村、好汉坡水库、锅盔山休闲景区、山地游乐园……这些好玩的内容都在亚布力的绚烂四季等着你!

老铁们!肿么样?

是不是让多彩的亚布力撩得心痒痒?

漂亮的户外装快穿好,玩儿转亚布力,这就开始啦!

绚烂如彩虹,酷爽在九月!

亚布力!等你来“High”!(完)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119061365879041