首页

亚布力炫彩跑·浪漫金秋玩家大揭秘

2017年09月08日 11:17:32 来源: 亚布力滑雪旅游度假区管委会

  你眼中的金秋度假是什么样的?

  是飞跃千里,与阳光、沙滩、大海为伴?

  还是穿上跑鞋,迈开大步,冲进“龙江森工”的茫茫林海,享受森林负氧离子的芬芳?

  其实,与家人、挚友同行,在哪儿都是最美的时光?

  9月24日,由黑龙江省人民政府亚布力滑雪旅游度假区管委会、新华网股份有限公司黑龙江分公司共同主办的“亚布力炫彩跑暨独轮车炫彩秀”将在美丽的亚布力滑雪旅游度假区激情开跑。

  目前,已经有中国人寿保险公司、哈尔滨市煜龙跆拳道场等单位的小伙伴们组团报名了,报名人数已经过千人。

  老铁们,抓紧时间啊!再不报名,就没机会了!

  扫描或识别下方二维码,登录赛事官方网站http://changshan.zuicool.com/YBL/(点击网址)填写个人信息即可轻松报名。

  来吧!到亚布力来!

  这里有山,有水,有大型游乐场,可以让你与家人朋友尽情享受秋日暖阳、浪漫时光!

  骨灰级玩家,经过近两年时间实地游玩踏查,总结了一整套畅游亚布力私家攻略,

  老铁们!小板凳排排坐,笔记本快拿好,“玩儿转亚布力——行动指南大揭秘”这就开始啦!

中国最北大熊猫,就定居在亚布力。

  假如你和全家只有一天的休闲时间,在亚布力,你可以这样!

  上午:熊猫馆

  中午:在元茂屯民俗村吃饭,顺便参观、拍照

  下午:锅盔山景区

  推荐指数:三颗星

  优点:这是一趟可以说走就走的旅行,换个环境,既可以游山玩水,也可以看到少见的“萌宠”熊猫,消费更加“经济”

  缺点:行程太紧凑,早出晚归,走马观花,很难尽兴,容易疲乏。

山地游乐园中的大型过山车。

夏季,远眺亚布力壮观的雪道。

  假如你有两天的休闲时光,在亚布力,你可以这样!

  1day:上午参加亚布力炫彩跑+独轮车炫彩秀;中午在元茂屯民俗村吃饭,顺便参观、拍照;下午去亚布力熊猫馆看“佑佑、思嘉”卖萌+亚布力山地游乐园;晚上舒舒服服的洗个“亚布力森林温泉”

  住宿:推荐,普通宾馆特色住宿或精品酒店

  2day:锅盔山景区(那么大的景区,那么多的项目必须玩全天,午餐可以在景区内的凉亭里野餐)

  推荐指数:四颗星

  优点:时间相对充裕,行程不忙碌,可以尽情游览,可以在第二天下午或傍晚轻松返程

  缺点:容易选择在周末出行,游客相对密集,景区幽静指数稍差。

锅盔山景区,延绵200余米的吊桥。

以周立波小说《暴风骤雨》为原型打造的元茂屯民俗度假村,集餐饮、住宿为一体。

好汉坡景区可以游船、野餐。

  假如你有三天的休闲时光,在亚布力,你可以这样!

  1day熊猫馆+亚布力山地游乐园+好汉泊游船(活动顺序可以自由搭配)

  住宿:推荐,普通宾馆、特色住宿或精品酒店

  2day上午参加亚布力炫彩跑+独轮车炫彩秀;中午在元茂屯民俗村吃饭,顺便参观、拍照;下午悠闲地漫步在水溪景观带;晚上舒舒服服的洗个“亚布力森林温泉”

  住宿:推荐,普通宾馆特色住宿或精品酒店

  3day亚布力锅盔山景区(午餐可以在景区内的凉亭里野餐)

  推荐指数:五颗星

  优势:游玩体验项目丰富,时间比较充沛,可爬山,可涉水,可以睡懒觉,安心享受慢时光,有闲暇时间细细感受亚布力山水中的静谧,可以在第三天下午或傍晚轻松返程

  缺点:三天时间略长,可能需要请假出行。

秋季的度假区很适合休闲度假,这里森林茂密、风景优美,度假区内有山地车、登山、高尔夫球、划船、钓鱼等娱乐项目,是全家出行的好去处。

  出行方式:

  自驾游:沿G10绥满高速亚布力出口驶出,进入亚雪公路,17公里即可进入亚布力滑雪旅游度假区

  哈尔滨出发:

  火车:K7227 香坊火车站——亚布力南站(亚布力旅游度假区) 早晨6:08——8:36 票价:32.5元

  直通大客车(周末):哈尔滨(国展家乐福)—亚布力旅游度假区 早晨6:00 行程约3小时 往返票价50元 直通车预约电话:15663821277

  牡丹江出发:

  直通大客车:牡丹江(七星街百货大楼北门)—亚布力旅游度假区 早晨6:00 行程约1.5小时 往返票价40元 直通车预约电话:691288、18603634166

  景区内交通:

  亚布力景区为游客提供了“雪山水世界——山地游乐园——亚雪假日宾馆——熊猫馆——元茂屯民俗村——雪山水世界”免费观光车线路,游客可以持景区门票在观光车站点候车,减少景区往返间步行带来的消耗。(完)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011119061365879201