北大荒集团宝泉岭分公司首届绿色农产品展销会开幕
2021-09-13 09:07:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网哈尔滨9月12日电(记者黄腾)9月11日上午,北大荒集团宝泉岭分公司首届绿色农产品展销会暨“千车万人驾游龙江走进鹤岗”第七届金秋赏菊节在宝泉岭现代农业生态园旅游景区开幕。

  展销会上游客在选购商品

  开幕式上,黑龙江省自驾游与露营协会为入驻黑龙江省自驾游电子护照平台的宝泉岭现代农业产业园等合作景区授牌;黑龙江省自驾游与露营协会相关负责人为“千车万人驾游龙江走进鹤岗”活动组织策划方授旗。

  开幕式现场的文艺表演

  本届绿色农产品展销会吸引了双汇、北三峡、宝泉酱业等153家知名企业和地域龙头企业参展,展销农产品涉及米、油、酒、杂粮、调味、冲调、生鲜、山珍、豆制品等15类共320余款,开幕式上还进行了文艺演出,当天吸引了周边市县约2.7万名游客前来。

  开幕当天活动现场航拍

  近年来,北大荒集团宝泉岭分公司提出了“一目标、两平台、六基地”的产业化发展思路,回归企业化运作,在产业发展、市场营销方面取得了成绩。

  本届绿色农产品展销会以“北国三角洲 美丽宝泉岭”为主题,围绕“北国宝泉47°”区域品牌系列农产品,以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,为绿色农产品企业与商家搭建对接和交易平台,促进贸易,培育市场,为带动区域经济发展提供新动力。北大荒集团宝泉岭分公司依托宝泉岭国家现代农业产业园平台优势,进一步宣传推介宝泉岭秀美风光和绿色农产品,携手多家单位共同举办“吃行游乐购”全能型节庆活动,推动农商文旅深度融合。

  活动期间还将举办老式农机展、奇石展、菊花展、健跑骑行、文化旅游暨产销对接洽谈会等活动。(完)

+1
责任编辑: 李硕
“飞阅”中老铁路国内段
“飞阅”中老铁路国内段
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
【“飞阅”中国】生态天门林尽染
【“飞阅”中国】生态天门林尽染
  
010070340010000000000000011100001310184192