黑龙江电视问政走进佳木斯聚焦社会治理及营商环境议题
2020-08-01 12:11:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网哈尔滨8月1日电(记者闫睿)7月31日,由黑龙江省深化机关作风整顿领导小组办公室主办的《党风政风热线》栏目走进佳木斯,聚焦构建社会治理新格局,安商稳企打造最优营商环境。佳木斯市30家职能部门及所辖县区市共200多位嘉宾在直播现场,回应群众关切。

  本次活动由佳木斯市深化机关作风整顿领导小组办公室、黑龙江广播电视台等共同承办。直播中,针对同江市清河镇东宏村村民反映的因基本农田处于滞洪区,向当地职能部门寻求说法屡遭推诿,以及佳木斯市东风区融合雅居小区,由于开发商挪用业主缴纳的燃气初装费,致小区居民自2014年入住以来一直无法接通燃气等问题,有关部门负责同志当场回应,将制定时间表推进解决。

  佳木斯市委副书记、市长邵国强说,要时刻把人民冷暖放在心上、抓在手上。在事关群众所急所需的事情上,必须马上就办;在事关人民冷暖的工程上,必须立刻就干;在事关城市发展的重大招商行动上,要马上就出发。

  据介绍,这是黑龙江《党风政风热线》今年走进地市系列活动的首场。年内还将走进黑龙江省内其他地市,为当地百姓与政府间搭建沟通桥梁,不断推动机关作风整顿,促营商环境优化。(完)

+1
责任编辑: 李硕
航拍:脱贫摘帽后大山里的苗乡幸福舞姿
航拍:脱贫摘帽后大山里的苗乡幸福舞姿
贵州桐梓:乡村旅游助增收
贵州桐梓:乡村旅游助增收
风光旖旎查干湖
风光旖旎查干湖
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
【飞“阅”中国】稻虾“一水” 种养“双收”
  
010070340010000000000000011100001392566341