青冈县第十三届端午诗会暨猛犸诗会线上开幕
2020-06-24 16:25:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网哈尔滨6月24日电(记者王建)23日,青冈县第十三届端午诗会暨猛犸诗会采取“线上”方式拉开帷幕。

  此次诗会从历年端午诗会累计上万首原创诗歌作品中,遴选出12首优秀作品,共分端午情思、诗意家园、经典余韵、盛世腾飞4个篇章。

图为端午诗会资料照片。

  广大诗歌爱好者用手中笔、胸中情滋养着乡情,他们笔耕不辍、佳作频出,用诗意的语言解读乡土风情、交流诗歌艺术、传播诗歌文化、赞颂魅力家乡。

  23日至26日,这次活动会在青冈融媒以及文体广电和旅游局公众号等平台推送,充分展示“中国猛犸象故乡”本土诗歌原创作品魅力。

  青冈县端午诗会自2008年创办以来,先后两次被黑龙江省文化主管部门评为省级特色文化品牌,端午诗会以其独特魅力成为青冈群众每年端午节必备的文化盛宴,成为县域文化艺术活动的精美名片。(完)

+1
责任编辑: 李硕
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
航拍夏日里的元阳哈尼梯田
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
【“飞阅”中国】天津武清小麦丰收
无人机带你领略西流溪云瀑
无人机带你领略西流溪云瀑
壮美三峡 巫山云雨美如画
壮美三峡 巫山云雨美如画
  
010070340010000000000000011100001391637781