首页

哈尔滨市公开曝光7起旅游行政处罚情况

2019年01月07日 13:58:51 来源: 新华网

  新华网哈尔滨1月7日电(记者董宝森)记者从哈尔滨市旅游发展委员会获悉,为维护冬季旅游市场秩序,营造安心舒适的旅游环境,日前哈尔滨市公开曝光了7起旅游行政处罚情况。

  据悉,此次曝光的内容包括哈尔滨腾达航空国际旅行社有限公司因以不合理低价组织旅游活动,被吊销旅行社业务经营许可证,直接负责的主管人员被处2万元罚款;黑龙江省松花江国际旅行社有限公司因未经许可经营出境游业务,被吊销旅行社业务经营许可证等。

  目前,哈尔滨市已在全市设立了旅游诚信基金,建立了涉旅投诉快速处理机制,在重点景区成立涉旅投诉快速办理中心,并制定了关于“哈尔滨—亚布力—雪乡”专线冬季旅游市场综合监管十项措施。(完)

[责任编辑: 于海明 ]
010070340010000000000000011100001377257721