首页 | 走进伊春 | 伊春网视 | 今日伊春 | 两大试点 | 区县动态 | 林都伊春 | 民俗文化 | 游在伊春 | 生态伊春 | 招商引资 | 展会
 
图片新闻
 
 
游在伊春
 
更多>>
· 森林旅游
· 南山森林公园
· 恐龙博物馆
 
招商引资
 
更多>>
项 目 推 介
更多>>
· 水渣超细粉循环经济项目
· 多金属矿产品深加工项目
· 伊春市五星级酒店建设项目
· 高尔夫球场地建设项目
· 伊春市垃圾处理工程
优 惠 政 策
更多>>
· 中外合资经营企业法
· 中外合资经营企业法实施条例
· 中外合作经营企业法
· 中外合作经营企业法实施细则
 
生态伊春
 
更多>>
· 红星平贝母地理标志产品保护申报成功
· “红星蕨菜”地理标志产品保护申报成功
· 友好区四举措加快森林食品产业发展
· 黑木耳生产替代料研发取得阶段性成果
· 铁力局成立林茂粘玉米销售专业合作社
· 示范户引领食用菌产业健康发展
· 铁力林业局积极推广黑木耳新技术
· 铁力林业局小平贝做成大产业
· 漫野五味子富了山里人
· 铁力局建设营林所“小棒槌”喜获丰收
· 带岭区制定北药开发扶持政策
· 美溪区努力把北药产业落到实处
   
   
 
“林都伊春”举办第六届冬季摄影节
稿源: 新华网黑龙江频道   2010-01-20 08:01:09

    新华网哈尔滨1月20日专电(记者刘景洋、孙英威)记者从黑龙江省伊春市政府获悉,第六届中国(伊春)冬季摄影节暨首届小兴安岭雾凇节将于1月21日至25日在“林都伊春”举行。    

    此次摄影节活动由伊春市政府与中国艺术摄影学会联合举办,将组织摄影家、参赛人员、新闻媒体记者、旅游企业负责人深入到当地多个景区进行考察、创作、采风。摄影节开幕式将于21日在伊春市水上公园举行。    

    据主办方人士介绍,参与人员有机会在伊春市体验雾凇奇观、欣赏林海奇石、体验当地风土人情等特色旅游资源。摄影比赛将评出“红松杯”金奖1名、银奖3名、铜奖6名、优秀奖50名。    

    伊春市地处黑龙江省中部小兴安岭林区,享有“中国林都”“红松故乡”的美誉。这里冬季雪玉冰清,尽显北国特色风光。利用区域内大森林、大冰雪、大湿地、大界江、大熔岩等资源优势,伊春市近年来将森林生态旅游业作为重点产业大力推进。(完)(编辑:李建平)

 
新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | Copyright © 2000-2009 HLJ.XINHUANET.com All Rights Reserved.
  本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:新华网黑龙江频道 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768) 京ICP证010042号