黑龙江工商学院凤凰数媒创意学院举办实训成果展
2020-11-22 16:04:44 来源: 黑龙江工商学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,黑龙江工商学院与凤凰数字媒体产业教育集团共建的凤凰数媒创意学院举办实训成果展。

  本次实训成果展的主题是“创意的明天”,通过创意集市展览、实训项目路演、创意汇报演出、融媒体直播等形式,向全校师生展示了2017级广播电视编导专业和视觉传达设计专业135名学生历时10周400余课时的校内实训成果120余份。

  “为了完成作品,我们以‘一天当三天用’的干劲,共绘图2695张,创作镜头213个,场景设定图54张,剪纸1256张,完成11520个关键帧。努力呈现更好的作品,展现创意的明天,这不仅是我们数媒人的责任和使命,更是我们青年大学生一次敢于尝试、勇于奋斗的创新实践。 ”项目组组长,2017级广播电视编导专业的王俊杨在汇报演出时介绍道。

  “师生一体化策划、一体化创作、一体化推进,打造学生自己的爆款项目产品,营造实践育人的‘燃点’。”凤凰数媒创意学院执行院长高旭表示,“学校将进一步引入数媒行业和项目运营评价机制,充分挖掘学生的应用实践潜能,充分锻造学生职业素养,全方位磨砺学生意志品质,培育数字媒体人应有的家国情怀和时代使命,不断提升人才培养质量。”

+1
责任编辑: 范业楠
【“飞阅”中国】晚稻收割忙 田间稻米香
【“飞阅”中国】晚稻收割忙 田间稻米香
【“飞阅”中国】江北水城 运河古都
【“飞阅”中国】江北水城 运河古都
【“飞阅”中国】晚稻喜丰收 大地织锦绣
【“飞阅”中国】晚稻喜丰收 大地织锦绣
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
【“飞阅”中国】山路弯弯绘锦绣
  
010070340010000000000000011119081395346201