哈尔滨极地馆推出教师专享优惠
2020-09-12 22:19:47 来源: 哈尔滨市教育局
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,哈尔滨市教育局携手哈尔滨极地馆,共同组织“教师育英才,极地送关爱”大型公益活动,邀请“四有好老师”及家属共300位一同畅游极地,观看精彩的极地动物表演秀,收获来自“南北极”的温馨祝福。

  作为首批黑龙江省中小学生研学实践教育基地、全国科普教育基地、全国海洋科普教育基地,哈尔滨极地馆凭借自身独有的极地海洋资源,每年组织学校、社会团体进行极地海洋科普知识讲解,近年来更是开展了丰富多样的研学活动,如“跟着淘学企鹅进校园”“极地科普课堂”等。此次活动,哈尔滨极地馆为“四有好老师”们安排专场的极地主题表演,并组织专业驯养团队,做全程科普讲解。

  同时,为了向一直奋战在教育一线的所有老师们表达祝福,2020年9月30日前,教师可在哈尔滨极地馆官方微信购买教师特惠票只需99元,入馆时需出示本人教师证或教师资格证等身份证明。哈尔滨极地馆营业时间9:00-17:00,白鲸表演时间:10:00、12:00、14:00;海狮海象表演时间:11:00、13:00、15:00。

+1
责任编辑: 李硕
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
【“飞阅”中国】云上梯田开启丰收画卷
“飞阅”中国:万亩稻田“美如画”
“飞阅”中国:万亩稻田“美如画”
  
010070340010000000000000011100001393637971