首页

智能互联创新科技大会哈尔滨峰会举行

2017年12月25日 08:45:40 来源: 黑龙江日报

  日前,智能互联网创新科技大会哈尔滨峰会暨智能生态新品Mir age发布会在哈尔滨举行。智能互联创新科技大会系列是联想聚焦智能互联网发展趋势,在全国范围内推广、普及智能互联网理念的大型实践活动。

  哈尔滨峰会以“智慧联想服务中国”为愿景,依托产品、渠道、服务、AI、资本五大原力,协助黑龙江省企业建造开放的智能生态体系。并通过研发新型的智能设备,围绕“设备+云”“基础设施+云”打造新业务模式,实现IT基础设施的智能化,帮助我省老工业基地实现智能化转型。为积极配合哈尔滨正在大力推进的智慧城市建设,联想充分利用其在智慧交通、智慧医疗、政务大数据等各领域的技术和经验,以高科技手段推动产业升级,促进智慧城市可持续发展。

  据悉,随着人工智能和物联网技术的成熟与结合,智能物联网时代将要到来,智能设备的核心价值是服务。联想将依托自身的核心优势,为黑龙江省创新的智能设备厂商赋能,联合业内领先的内容及云服务提供商,一起构建开放的智能生态体系,并为客户提供“硬件+软件+互联网+智能服务”的生态价值。(林静 记者 郭俊峰)

[责任编辑: 董云竹 ]
010070340010000000000000011100001368498631