黑龙江省医学会肿瘤微创治疗专业委员会第三次学术会议在哈召开
2021-07-25 10:10:42 来源: 哈医大肿瘤医院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  7月23日—24日黑龙江省医学会肿瘤微创治疗专业委员会第二届换届会议暨肿瘤微创治疗专业委员会第三次学术会议在哈尔滨召开。

  7月23日,在黑龙江省医学会肿瘤微创治疗专业委员会第二届换届会议上,哈医大肿瘤医院消化内科二病房陶冀教授当选为黑龙江省医学会肿瘤微创治疗专业委员会第二届委员会主任委员,哈医大肿瘤医院副院长张艳桥受聘为名誉主席。

  24日的黑龙江省医学会肿瘤微创治疗专业委员会第三次学术会议上,来自北京、陕西、广西等各兄弟单位的肿瘤专家以全新的视角,对肿瘤微创消融治疗进行了深入的交流探讨。

  据陶冀介绍,哈医大肿瘤医院在2015年引进了微波热消融,主要治疗肝肿瘤、肺肿瘤以及转移性肿瘤,目前该院已经为千余患者进行治疗。

  据悉,黑龙江省医学会肿瘤微创治疗专业委员会成立于2015年11月,并由陶冀担任首届主委,该委员会现今已在省内各地市举办了数百场学术会议。本次换届选举,一致通过陶冀继续担任主任委员。(刘锐 黄晓蕾)

+1
责任编辑: 李硕
楚北第一峰 世外清凉地
楚北第一峰 世外清凉地
航拍2021中国北极·漠河极昼马拉松赛
航拍2021中国北极·漠河极昼马拉松赛
鸟瞰雨后磁湖:山环水抱 交相辉映
鸟瞰雨后磁湖:山环水抱 交相辉映
别眨眼,这些可爱的小精灵上线了!
别眨眼,这些可爱的小精灵上线了!
  
010070340010000000000000011119061310083860