哈尔滨市第一医院召开中心组政治理论学习
2021-03-24 11:26:01 来源: 哈尔滨市第一医院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  3月23日,哈尔滨市第一医院领导班子召开了2021年第一季度中心组政治理论学习,会议由哈尔滨市第一医院党委书记钱朝霞主持。

  会上,党委书记钱朝霞、纪委书记温淑珍书记、副院长杜继伟分别带领大家学习了十九届中央纪委五次全会精神、十二届黑龙江省纪委五次全会精神和十四届哈尔滨市纪委六次全会精神,重点强调要深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,班子成员对委党委下发的《关于开展党史学习教育实施方案》进行了深入学习,钱朝霞书记传达了委党委党史学习教育动员大会精神,着重强调党史学习教育是一项贯穿全年的重要政治任务,要与医院中心工作结合起来,统筹谋划推进落实、丰富学习教育内容、注重教育实效,全体党员要提高政治站位、提高思想认识。班子成员要切实担负起“一岗双责”,抓好分管部门的党风廉政建设和意识形态领域工作,在抓好政治建设同时,统筹部署推进业务工作、疫情防控等,真正做到“两手抓”、“两促进”。会上,钱朝霞还对中层干部2020年度述职工作和庆祝建党100周年系列活动进行了安排部署。

  下一步,哈尔滨市第一医院党委将继续贯彻新发展理念,严格落实党委主体责任,强化疫情防控,提升学习效果。结合行业特点、工作难点和任务重点,大力推进医院工作执行力,积极践行“我为群众办实事”实践活动,以百年医院高质量发展和优异成绩,庆祝建党一百周年。(江丽波 韩坤)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
【“飞阅”中国】桃花盛开 繁花若梦
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
千亩油菜花盛放 扮靓美丽乡村
【“飞阅”中国】这片花海,爱到爆表
【“飞阅”中国】这片花海,爱到爆表
海南自贸港重点园区路网建设忙
海南自贸港重点园区路网建设忙
  
010070340010000000000000011119031398318601