哈尔滨市第一医院最新就诊须知
2021-01-13 10:14:38 来源: 哈尔滨市第一医院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  因受疫情影响,近日,哈尔滨市第一医院发布最新就诊须知。请患者进入门诊时按照以下步骤,根据工作人员的指导就诊。

  第一步:扫描行程码,并出示给工作人员。

  第二步:扫描龙江健康码,并出示给导诊护士,65岁以上老年人及没有智能手机的患者请走无健康码患者专属通道。

  第三步:测温。

  第四步:请您出示身份证、医保卡、老年卡、军官证、户口、护照或其他能证明身份信息的证件,协助流调人员填写流行病学调查表。

  注意事项

  1、发热患者无需进入门诊,请您直接到发热门诊进行排查。

  2、如果您的行程码显示近期到过中高风险地区或2个月内入境解除隔离人员,请您提供3天内核酸检测阴性报告,如没有核酸报告,请您到核酸检测科(地段街159号)进行核酸检测。

  3、请您在候诊、就诊、缴费、检查过程中注意个人防护,全程佩戴口罩,与他人保持1.5米以上安全距离,实施“一医一患一诊室”就诊。

  4、对需要到医院就诊的患者,我院倡导分时段预约诊疗,合理控制人流,有序引导患者错峰就诊,为了节省您的时间,请您尽量通过网上预约方式就诊。

+1
责任编辑: 董云竹
贵州都安高速云雾大桥建设有序推进
贵州都安高速云雾大桥建设有序推进
黄河壶口瀑布现“十里冰河”奇观
黄河壶口瀑布现“十里冰河”奇观
【“飞阅”中国】寒潮冰封胶州湾
【“飞阅”中国】寒潮冰封胶州湾
与繁华对望 藏在闹市里的“悬空观”
与繁华对望 藏在闹市里的“悬空观”
  
010070340010000000000000011100001396631611