哈医大肿瘤医院赴佳木斯同江走访慰问驻村扶贫工作队
2020-09-25 12:03:18 来源: 哈医大肿瘤医院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  为深入推进哈尔滨医科大学驻同江市向阳镇同富村工作队(以下简称“工作队”)精准扶贫工作,917日至18日,哈医大肿瘤医院院长曲国蕃,党委副书记胡洪涛赴佳木斯同江市向阳镇同富村慰问学校派出的驻村扶贫工作队队员并同同富村开展扶贫工作交流。 

  一行慰问了哈医大驻村扶贫工作队队员,实地察看了工作队同志的生活环境,询问了饮食、起居、交通等生活情况,并给工作队队员送去了慰问品。嘱托工作队队员要在注意个人健康的同时高质量的完成扶贫任务。

  在走访慰问同富村贫困户中,根据贫困户的患病情况送去了哈医大肿瘤医院捐赠的药品,曲国蕃表示,哈医大肿瘤医院将会持续不断的加大医疗扶贫工作力度,努力为同富村打造一支“不走的医疗队”。

+1
责任编辑: 才萌
秋日黄河美
秋日黄河美
黄河三峡美 犹在画中游
黄河三峡美 犹在画中游
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
搭起“致富棚” 提“枣”奔小康
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
【“飞阅”中国】稻谷黄 迎秋收
  
010070340010000000000000011119061393958951