“别样”护士节 哈尔滨市第一医院视频直播分享抗疫经验
2020-05-13 16:15:58 来源: 哈尔滨市第一医院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  5月12日,哈尔滨市第一医院通过视频直播、线上线下结合的模式开展“支援湖北天使抗疫经验分享”活动,纪念“5.12”国际护士节。

  多年来,哈尔滨市第一医院护理部通过积极学习培训不断转变护理理念,创新健康教育模式,增强质量管理意识,落实各项护理措施,提升护理管理水平。疫情发生后,哈尔滨市第一医院的护理人员纷纷主动请战支援,展现了该院护理人员的优秀品质和专业素养。

  哈尔滨市第一医院院长李虹号召全院护理人员向该院支援湖北的三位护理人员学习,鼓励护理人员在各自的岗位上不畏艰难、勇挑重担,同时强调,疫情防控要常态化,要不松劲、不麻痹地投入到“战斗”中。

  据哈尔滨市第一医院护理部负责人李艳奇介绍,1月22日以来,哈尔滨市第一医院共派出护师500余人次参与抗疫一线工作,其余医护人员做出了各自的贡献。(江丽波 苏航)

+1
责任编辑: 郭梁越
【“飞阅”中国】绿意盎然美如画
【“飞阅”中国】绿意盎然美如画
立夏丨春去,夏已至
立夏丨春去,夏已至
梯田上的劳动交响曲
梯田上的劳动交响曲
观群瀑 赏碧潭 春天的全部都想给你
观群瀑 赏碧潭 春天的全部都想给你
  
010070340010000000000000011119071390526011