首页

哈医大肿瘤医院第二批“逆行军”支援哈医大一院群力院区

2020年02月16日 14:45:01 来源: 哈医大肿瘤医院

 

  为救治黑龙江省新冠肺炎重症患者,2月16日,哈医大肿瘤医院11名医疗队员迅速集结,奔赴哈医大一院群力院区。这是继13日支援该院区后,又一次医疗战斗力的补充。

  与以往不同,此次派出的队员全部出自哈医大肿瘤医院重症医学科。出发前,医院为医疗队队员进行了培训和全面的体检,并为医疗队队员准备了防护服、护目镜、口罩等医疗防护用品,以及必备的生活用品。

  哈医大肿瘤医院院长曲国蕃叮嘱队员们:“哈医大一院群力院区是省级重症集中救治中心,是黑龙江省重要的战场,希望大家在这次硬仗中,保护好自己,守护好黑龙江人民的生命健康,医院将竭尽全力做好后勤保障,期待医疗队胜利归来!”

  “不辱使命、精诚协作、勇挑重担,坚决打赢防疫攻坚战!”哈医大肿瘤医院医疗队口号嘹亮,喊出了他们的信心与勇气。(李宴群 刘锐/文 王国栋/摄)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081387884441