首页

哈医大肿瘤医院18名医疗队员支援哈医大一院群力院区

2020年02月14日 09:29:23 来源: 哈医大肿瘤医院

  面对新冠肺炎严峻形势,哈医大肿瘤医院医护人员再次请缨出战。2月13日,18名医疗队员迅速集结,奔赴省级重症集中救治中心哈医大一院群力院区。

 

  为发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,哈医大肿瘤医院医疗队成立了临时党支部。

 

 

  医院为医疗队队员提前进行了培训,并进行全面体检,还为医疗队队员准备了防护服、护目镜、口罩等医疗防护用品,以及必备的生活用品。

 

  据介绍,此次组建的医疗队队员均是医院的骨干。赵长宏书记和曲国蕃院长为医疗队授旗,希望他们承载着哈医大肿瘤医院全体医务人员的力量早日凯旋。

 

  此次哈医大肿瘤医院派出的医疗队,是继支援武汉、大庆、绥化、双鸭山七台河后又一批逆行者。(李宴群、刘锐/文 王国栋、刘瑶/摄 ) 

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119061387824721