首页

2019冰城胸部肿瘤高峰论坛在哈成功举办

2019年08月25日 09:19:05 来源: 哈医大肿瘤医院

会议现场。

  8月22日至24日,“2019冰城胸部肿瘤高峰论坛”在哈尔滨召开。来自全国各地的百余位专家齐聚于此,共同探讨胸部肿瘤的新理念、新技术、新术式。

  据悉,本次会议内容丰富、形式新颖,设置了手术演示直播和学术研讨两个会场。会上,胸外科专家全方位、多角度地分享了本专业领域的理念及技术成果。中国医学科学院肿瘤医院教授高树庚等专家在大会上进行了精彩的手术演示,南京医科大学第一附属医院陈亮等近二十位专家进行了精彩讲座。

哈医大肿瘤医院院长曲国蕃致辞。

  据大会主席、哈医大肿瘤医院胸外科主任徐世东介绍,冰城胸部肿瘤高峰论坛已成功举办了四届,希望通过这样一个平台,将全国胸外科知名专家聚在一起,共同探讨以肺癌为代表的胸部肿瘤防治策略,将创新思维和国内外前沿的手术技能、综合治疗理念融会贯通,逐步进行推广、技能下沉,让更多患者受益。(刘锐 白雪)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119021383360051