首页

第三届黑龙江省乳腺癌中青年专家论坛召开

2019年07月26日 20:32:20 来源: 哈医大附属肿瘤医院

会议现场。

  7月26日,由黑龙江省医师协会主办,哈医大肿瘤医院承办的第三届黑龙江省乳腺癌中青年专家论坛在哈尔滨召开。

  来自陕西、广东、辽宁、山西等地多名乳腺疾病的专家学者、青年委员出席了本次会议。中国抗癌协会整合肿瘤心脏病学分会主任委员、黑龙江省肿瘤心脏病诊疗中心主任张志仁,黑龙江省医师协会乳腺疾病专业委员会主任委员、哈医大肿瘤医院乳腺外科二病房主任李志高到会并讲话。

  黑龙江省医师协会乳腺疾病青年专业委员会主委王劲松说,委员会成立两年多来,在哈医大肿瘤医院乳腺外科二病房主任李志高的带领下,各项工作顺利开展,极大地促进了黑龙江省青年乳腺疾病诊疗医师队伍的建设,加强了广大青年乳腺专业医师业务能力,提高了临床规范化诊疗水平及综合素质能力。(刘锐 刘通)

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119081382609011