首页

哈医大二院成立血管内影像与功能学核心实验室

2019年04月26日 10:32:48 来源: 哈医大二院

揭牌仪式现场。

  25日,哈医大二院血管内影像与功能学核心实验室揭牌。

  据了解,目前我国影像与功能学尚缺乏规范化操作流程及培训,哈医大二院血管内影像与功能学核心实验室以血管内影像分析实验室及团队为基础,旨在为国内外研究机构、生产企业提供专业的影像分析服务,服务包括冠脉造影影像(QCA)分析、血管内影像(OCT、IVUS)分析以及血管内功能学(FFR、IMR)分析等。

哈医大二院心血管病医院院长、心内科主任于波致辞。

  哈医大二院心血管病医院院长、心内科主任于波表示,实验室成立后,医院将大力开展推广和培训工作,增强与国际大型临床中心的交流合作,重视人才培养和引进,提升整体核心实验室人员的专业水平及业务能力,推广国内腔内影像研究设计和分析规范,加大设备研发及改进力度,推动与国内外影像设备公司合作,对现有设备及分析平台进行改进。(李华虹 曹玥)

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091380117781