首页

首家民营康复医院落户哈尔滨 丹心一片惠民生

2017年11月09日 07:29:37 来源: 东北网

  8日,集治疗、康复、护理、科研为一体的首家民营康复医院——哈尔滨七彩康复医院落户哈尔滨,并开始投入运营,从此哈尔滨残疾患者进行康复医疗又增加了一个专业场所。

    康复医疗是残疾患者治疗过程的最后阶段,是充分激发其内在潜能,选择最适合其特长的行业就业,取得独立经济能力,自立于社会,承担家庭责任的最有效途径。

  据了解,哈尔滨七彩康复医院的特色就是依托高新技术,应用多峰宽带强生命能量纳米波治疗技术,配合传统的康复治疗手段,治疗心脑血管、高血压、骨质增生、糖尿病等疑难杂症及常见病、多发病,经过大量临床验证均有明显疗效。仅该医院为病人康复治疗使用的医疗设备全科治疗仪,国内外已有万余家医院使用。它是哈尔滨市全科医疗发展责任公司董事长王祥林研制的医疗专用设备,系列产品均有专利发明。

      哈尔滨七彩康复医院位于哈市南岗区,设有内科、外科、妇科、康复科等10多个临床科室,以及药械科、检验科、放射科等辅助科室。医疗设备先进,配置CT、DR拍片机、彩超、心电、骨密度检测仪,全自动生化分析仪、多功能治疗仪等,可以满足患者康复、治疗、护理等各方面的需要。目前,该院有员工170人,其中专业技术人员122人,主任医师3人,副主任医师4人,主治医师12人。

      哈尔滨七彩康复医院院长杨丽表示,我们医院就是以‘创办全面应用高新技术的现代化康复医院’为目标,为提高病人的生活质量,延长病人的生命为目的,为将医院打造成为享誉国内外的康复名院为己任,而不断努力前进。

  医院是病人康复治疗、恢复健康的地方。哈尔滨七彩康复医院将全心全意为患者服务,简化入院手续,为每一位患者提供体贴温暖就医环境和精细化优质服务,他们希望,以医者的精湛医术与一片丹心,惠及民生,让更多的患者从中受益。

[责任编辑: 颜秉光 ]
010070340010000000000000011119031367384741