首页

2017年全国头颈外科年会暨头颈肿瘤切除与功能重建专题学术会议在哈召开

2017年08月11日 14:54:17 来源: 哈医大二院

哈医大二院院长张斌教授出席开幕式并致辞

  为提高全国耳鼻咽喉头颈外科领域的科研水平,传递最先进的头颈外科诊疗技术和治疗理念,8月10—13日,“2017年全国头颈外科年会暨头颈肿瘤切除与功能重建专题学术会议”在哈尔滨举行。70余名专家进行专题讲座和复杂手术的现场演示及尸体解剖,吸引了来自国内的700余名耳鼻咽喉头颈部领域的专家学者参会。

  据了解,本次大会由中华医学会中华耳鼻咽喉头颈外科杂志编辑委员会头颈外科组,中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会头颈外科学组以及世界耳鼻咽喉头颈外科杂志(英文)共同主办,哈医大二院、哈医大一院协办。

  哈医大二院五官医院副院长、耳鼻咽喉头颈外科主任刘鸣介绍,为了搭建高水准的学术交流平台,让参会人员了解最前沿的头颈肿瘤治疗理念,掌握头颈手术技能,会议采取专题讲座、圆桌讨论、手术现场直播、解剖现场直播、中青年医师优秀病例及手术大赛、大会发言等形式进行经验交流和学术成果分享。(李华虹 徐丽娟)

08 大会现场

会议现场

[责任编辑: 范业楠 ]
010070340010000000000000011119021365180121