首页

哈尔滨市实验学校教师党校成立

2017年07月03日 16:54:48 来源: 哈尔滨市教育局

  7月3日,哈尔滨市实验学校教师党校成立,首批青年班、青干班同日开班。哈尔滨市教育局党委书记、局长王长文为哈尔滨市实验学校教师党校授牌。

哈尔滨市教育局党委书记、局长王长文为哈尔滨市实验学校教师党校授牌。

  王长文说,哈尔滨市实验学校教师党校成立是党建工作重心下移、发挥党员先进性的一项重要工程,也是深化教育教学改革的一项重要举措,预示着学校思想政治工作将进入一个新的阶段,它将为党输送新鲜的血液、发展更多的优秀党员,将培养更有担当和责任的青年干部,将翻开实验学校党总支工作新的篇章。

哈尔滨市实验学校教师党校首批青年班、青干班同日开班现场。

  哈尔滨市实验学校党总支书记、校长王媛介绍了哈尔滨市实验学校特色的党建工作。学校依托“实验创业有我在,育慧团队争先锋”两学一做主题实践活动,打造育慧团队,争做四有好老师,建设教师核心素养。

[责任编辑: 郭梁越 ]
010070340010000000000000011119071364136301