首页

黑龙江省供销社直属企业携两款特色产品亮相中俄博览会

2017年06月19日 15:44:41 来源: 黑龙江省供销社

俄罗斯烤酸奶受到来自国内外参展的青睐。

15日,第四届中国俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展体育中心盛装启幕。黑龙江省供销社直属企业黑龙江惠丰乳品有限公司携两款特色产品——俄罗斯烤酸奶和俄罗斯浓缩酸奶精彩亮相展会,倍受来自国内外参展商的青睐。

近年来,黑龙江省供销社始终将优化产品结构作为供给侧改革的发力点,提出“供给精致生活”鲜明价值主张,顺应消费结构升级趋势,推进高端乳制品加工销售。

惠丰乳品有限公司主要承接省供销社直属企业黑龙江惠丰农牧科技股份有限公司的液奶业务。目前,惠丰乳品公司已推出定位中高端市场的低温乳制品巴氏鲜牛奶、俄罗斯烤酸奶和俄罗斯浓缩酸奶。为生产地道的俄罗斯特色酸奶,惠丰乳品公司专门聘用了由菌种研发专家、生产工艺专家、发酵专家、设备专家组成的俄罗斯专家团队,对生产的全过程进行设计和管理。

为继续挖掘有俄罗斯特色的差异化产品,惠丰乳品公司与俄罗斯索尤兹斯纳布菌种公司开展深入合作,加强技术创新和产品研发,后期还将陆续推出几款俄罗斯特色的产品,满足消费者对高品质乳制品的需求。现在,惠丰乳品公司已在省内完成了主要零售网点的铺货,并启动了长春、大连、沈阳、北京、石家庄市场,同时在淘宝、天猫、京东等电商平台销售。

未来,惠丰乳品公司将坚持“供给精致生活”的价值理念,依托黑龙江地缘优势,打造出更多具有俄罗斯特色的产品。

俄罗斯美女为俄罗斯烤酸奶“加油”。

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119031363771941