首页

鲁涛:得莫利格瓦斯鲜酿新品展会上受欢迎

2017年06月19日 15:44:41 来源: 黑龙江省会展事务局

图为得莫利黑米格瓦斯。新华网发 杨昊摄

图为得莫利格瓦斯工作人员向展会来宾介绍格瓦斯系列产品。新华网发 杨昊摄

图为得莫利格瓦斯工作人员向来宾免费提供鲜酿格瓦斯。新华网发 杨昊摄

  在第四届中俄博览会和第28届哈洽会召开之际,黑龙江省得莫利集团有限公司董事长鲁涛与团队成员一起,携带各种口味的格瓦斯成品以及现酿的格瓦斯出现在展会现场。

  新华网:请问您这是第几次参加哈洽会了?今年参加哈洽会带来哪些种类的格瓦斯呢

  鲁涛:哈洽会从一开始我们就参加,每年都来。这次哈洽会我们带来的小米布扎和小米鲜酿,大家喝了以后反响特别好,我们还有黑米格瓦斯、无糖格瓦斯、玉米格瓦斯和大列巴面包发酵的格瓦斯。我们的矿泉水产自得莫利,是天然弱碱性矿泉水,含有几十种矿物质和微量元素。得莫利炖鱼之所以闻名天下,主要原因就是用的优质水,炖出来的鱼味道鲜美,而且得莫利村是长寿村,超百岁的老人就有十多位,得莫利的水中含有偏硅酸,对于心脑血管和胃肠都有好处。

  新华网:今天是哈洽会的第一天,来参展的人很多。他们对整个格瓦斯的产品有什么样的反响

  鲁涛大家对我们的小米布扎和其他产品的反响都特别好,特别是俄罗斯人对咱们的产品赞赏有加。咱们的格瓦斯确实口感好,而且营养丰富。

  新华网:咱们的产品产自得莫利,得莫利的天然矿泉水再加上大列巴,发酵而成的格瓦斯有什么样的功效?对哪些人群有效?

  鲁涛因为得莫利矿泉水含有偏硅酸以及几十种矿物质和微量元素,矿泉水和面包结合在一起发酵之后产生了乳酸菌、酵母菌和氨基酸,我们的产品完全是纯发酵的,得莫利格瓦斯也是中国第一家规模化生产的格瓦斯,适合中老年人、胃肠虚弱人群以及对健康养生有追求的时尚人士。(完)

[责任编辑: 才萌 ]
010070340010000000000000011119031363771501