首页 新华聚焦 冰城热点 旅游时尚 健康养生

六一儿童节的暖心礼物:“爱的抱抱”

2017年05月31日 16:37:15 来源: 哈尔滨新闻网

儿童福利院教师在为前来慰问的单位讲述孩子们的故事。

  伸手一拥即是爱,怀中温暖递真情。5月31日,在六一儿童节前一天,哈尔滨市金桥电线电缆制造有限公司的成员们迎着细雨,化身“爸爸”、“妈妈”,带着社会的关怀和家庭般的温暖来到哈尔滨市儿童福利院,献上“爱的抱抱”,让孩子们过一个快乐幸福的儿童节。

  当天,哈尔滨市金桥电线电缆制造有限公司董事长黄菲组织员工10余人,带着企业全体员工对孤残儿童的关心关爱,为这里的孩子们送上温暖热情的贴心关怀和精心准备的节日礼物。在哈尔滨市儿童福利院院长黄万军的陪同下,金桥电线电缆制造有限公司董事长黄菲一行看望了生活在福利院的孤残儿童,并把精心为孩子们准备的近400件儿童服装、60箱一手店放心食品,3箱鸡蛋等价值2万余元的节日礼物送到孩子们的手中。

在六一儿童节到来之际,给孩子们爱的抱抱。

拥抱即是爱。

  记者在现场看到,慰问单位的“爸爸”、“妈妈”们一件件为孩子穿上五颜六色的新衣服,不少孩子看了胸前衣服上的卡通图案,都开心地笑了。有的孩子还主动上前抱着这些热心的“爸爸”、“妈妈”,“爸爸”、“妈妈”们也都不由自主地挨个抱抱这些可爱的小朋友们。儿童福利院的负责人表示,感谢慰问单位送来的礼物,比起这些有价值的礼物来说,“爱的抱抱”对孩子们来说,更让他们难忘。

  前来儿童福利院献爱心的金桥电缆董事长黄菲和一手店董事长孙军,既是在事业上比翼齐飞的著名企业家,也是承担企业家社会责任、热心关注关爱困难群体的好夫妻和好搭档。他们在为社会生产优质电线电缆产品和一手店放心食品的同时,时刻不忘记企业家的社会责任,热心关爱关注社会困难群体,把爱心传递给更多人,弘扬社会正能量,为实现中国梦奉献出自己的一份力量。从孩子们天真灿烂的笑脸上感受到,他们在收获六一儿童节礼物的同时,也感受到了社会的关爱和家庭般的温暖。

金桥电线电缆制造有限公司董事长黄菲为孩子穿上新衣服。

慰问单位为孩子送上六一礼物。

  “金桥电缆”向福利院的孩子们传递了社会大家庭的关怀和温暖,帮助他们树立信心,立志早日成才,同时也呼吁社会更多力量关心关注孤残儿童,让生活在这里的孩子们感受到全社会的关注关怀。孩子是祖国的未来,是明天的希望,衷心祝愿孩子们的明天充满阳光,充满希望。

  新闻链接:

  哈尔滨市金桥电线电缆制造有限公司坐落于哈尔滨市利民开发区,是集研发、生产、检测、销售和物流为一体的电缆行业优秀企业,工业厂房面积3万平方米,资产近10亿元,年生产能力20亿元。产品主要用于电力、石化、冶金、电子、航空、建筑等行业,现有直销店7个,二级代理经销商数百家。公司主导电线电缆产品46类8000个型号和规格,均按国家标准设计、制造和检测,并有强有力的售后服务保证。产品主要销往辽、吉、黑、内蒙等省、自治区的150多个市县,参与东三省各市县城乡电网改造、央视春晚黑龙江分会场冰雪大世界用电、高档住宅、大专院校和工矿企业、高档购物中心的新建扩建工程建设。

  “金桥人”本着专注、专业、专心、精确、精密的宗旨,产品被公认为“质量过硬、价格适宜”的品牌电线电缆,受到省内外客户的广泛赞誉。荣获黑龙江省免检产品、中国驰名商标、全国工业产品质量AA级企业、省市名牌产品、省市质量诚信单位等多项荣誉。(牛显达)

[责任编辑: 邹妍 ]
010070340010000000000000011119091363285861